Fim de jogo: Athletico eliminado da Copa Libertadores da América

0
70
Banner 300x250

O Athletico venceu o Bolívar na Ligga Arena por 2 a 0, mas deu adeus à Libertadores na noite desta terça-feira. Depois do 3 a 1 em La Paz, o Furacão levou a decisão aos pênaltis e viu Thiago Heleno errar a última cobrança. O jogo de volta das oitavas de final começou com Fernandinho abrindo o placar em cobrança de pênalti. O Bolívar chegou a empatar, nos últimos minutos do primeiro tempo, mas viu o árbitro anular o gol. No segundo tempo, Vitor Roque ampliou para o Athletico aos 21 minutos. Nas penalidades, todos os batedores converteram, exceto TH, que mandou na trave.

COMO FICA?

O Athetico se despede da competição, e o Bolívar está nas quartas de final da Libertadores. Os bolivianos pegam o Internacional na próxima fase, com os jogos sendo disputados nas semanas dos dias 23 e 30 de agosto.

AGENDA

O próximo jogo do Furacão é contra o Cuiabá, na terça-feira, pelo Campeonato Brasileiro. A bola rola às 20h, na Ligga Arena, e o Athletico tenta voltar a vencer depois de dois empates.