Só Capim estreia na Copa Nunestar com empate contra o Atlético Aeroporto

0
88
Banner 300x250

Na manhã deste domingo, a equipe do Só Capim estreou na Copa Nunestar enfrentando o Atlético Aeroporto em um jogo eletrizante no campo do Engenheiros. O time começou perdendo, mas conseguiu se recuperar e terminou empatando em 2 a 2.

O primeiro tempo foi de domínio do Atlético Aeroporto, que abriu o placar com um belo chute mano a mano com o goleitro Pato. O Só Capim tentou reagir, mas a defesa adversária se manteve firme e conseguiu segurar o resultado até o fim da primeira etapa.

No segundo tempo, o Só Capim voltou com mais vontade e conseguiu empatar com um gol de fora da área do jogador Tick. A torcida foi à loucura e o time se empolgou, virando o jogo com um gol de cabeça de Shakin Nunes.

No entanto, nos minutos finais do jogo, em uma falta próxima à pequena área, a equipe do Aeroporto empatou a partida. O resultado não foi o esperado pelo Só Capim, mas a equipe demonstrou garra e determinação em campo.

O centroavante da equipe, elogiou o desempenho da equipe e destacou a importância do empate na estreia da competição. “Foi um jogo difícil, mas a nossa equipe mostrou que tem qualidade e pode brigar pelo título. O empate é um bom resultado e vamos continuar trabalhando para evoluir e buscar a vitória na próxima partida”, disse.

A equipe alviverde conta com o apoio das empresas: Vieira’s Gramas, Marcelino Nunes, Bambu Bar, MDLA assessoria e site Brasiguaionews.