Ponta Porã e Planalto Empatam em Jogo Preparatório para a Copa Assomasul 2023

0
435
Banner 300x250

No empolgante amistoso entre Ponta Porã e Sociedade Esportiva Amigos do Planalto, as duas equipes mostraram garra e determinação, resultando em um empate de 1×1. O jogo, realizado no sábado (25), no Estádio Aral Moreira, teve como objetivo principal preparar o time da prefeitura para a disputa da Copa Assomasul 2023.

O confronto foi marcado por lances emocionantes e uma disputa acirrada. Ambas as equipes buscaram o gol desde o apito inicial, mostrando o espírito competitivo que promete levar Ponta Porã ao sucesso no campeonato estadual.

O primeiro tempo foi recheado de jogadas de perigo, com ambas as defesas sendo postas à prova. Foi somente aos 35 minutos que o placar foi inaugurado, com um belo gol de Ponta Porã marcado pelo jogador Paulista após bela jogada do camisa 10, Ronaldo Centurion, que empolgou a torcida presente no estádio. No entanto, a equipe de Planalto não se abalou e mostrou sua determinação na busca do empate.

No segundo tempo, o jogo continuou movimentado, com ambas as equipes criando oportunidades de gol. Planalto, com uma estratégia ofensiva, pressionou o adversário. E a recompensa chegou aos 75 minutos, quando a equipe visitante conseguiu balançar as redes com Gelson Dias, levando a torcida ao delírio.

Apesar das tentativas de ambos os times, o empate persistiu até o apito final. Ponta Porã e Planalto demonstraram estar em boa forma física e técnica, prometendo uma participação digna na Copa Assomasul 2023. Com o apoio da prefeitura de Ponta Porã atráves do Prefeito Eduardo Campos (PSDB), os jogadores seguem sua preparação intensa para enfrentar os desafios que virão pela frente.

Copa Assomasul é promovida pela Associação dos Municípios de Mato Grosso do Sul (Assomasul), com o objetivo de fortalecer o municipalismo do estado, priorizando o intercâmbio e a convivência dos funcionários públicos dos municípios filiados.