São Paulo mantém equilíbrio e supera Grêmio por 1 a 0 no Brasileirão

Banner 300x250

VITÓRIA DO TRICOLOR!

Fim de jogo: São Paulo 1️⃣ x 0️⃣ Grêmio!

⚽️ Lucas

O São Paulo aguenta a pressão do Grêmio, segura as ofensivas do time gaúcho e vence por 1 a 0.

O Tricolor vence pela 9ª vez no Brasileirão, chega a 30 pontos e sobe para o 4º lugar na tabela.

Próxima partida: Juventude x São Paulo, domingo (21), às 18h30, no Mané Garrincha, pelo @brasileirao.

Jogaço!

Depois de um primeiro tempo em que foi muito superior ao Grêmio e abriu o placar, o São Paulo viu o rival reagir na etapa final, perdeu jogadores importantes por lesão, foi pressionado, mas conseguiu segurar os gaúchos e voltou a vencer no Brasileirão. Lucas marcou o gol paulista logo aos 9 minutos de jogo, mas o time não conseguiu transformar a superioridade em uma vantagem maior. O Grêmio jogou muito mais no segundo tempo, teve boas chances, mas não empatou.