Flamengo vira, mas Independiente busca empate no final da partida

0
2
(Foto: Alexandre Vidal/Flamengo)
Banner 300x250

O Independiente Del Valle-QUE, conteve a implacabilidade do Flamengo, durante o jogo desta noite (19) em Quito, pela Recopa Sul-Americana. O resultado em campo ficou em 2 a 2. O Independiente abriu o placar aos 8 minutos de partida, com gol de Murillo.

No segundo tempo o Flamengo esboçou uma virada com gol de Bruno Henrique aos 20 minutos, e do atacante Pedro aos 40. A vitória parecia certa para o time, que só não esperava o rival voltar a empatar aos 45 do segundo tempo, com lance certeiro de Pellerano.

Pela frente – O jogo de volta acontece na quarta-feira, 12 no Maracanã. Quem vencer, fica com a taça. Em caso de empate, a decisão vai para a prorrogação. Se o empate persistir, o campeão será conhecido nos pênaltis.